Examinando por Materia "Logistics"
Mostrando 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de clasificación
- PublicaciónRestringidoPa santía: Creación y actualización de la Documentación con base en la norma ISO 9001:2015 para el proceso de logística de la Pasteurizadora la mejor S.A. En la Ciudad de CÚCUTA.(Cúcuta: Universidad de Santander, 2019, 2019-11-23) Niño Rojas, José Eduardo.; Patiño Contreras, Paula-Marcela.El presente proyecto se realizó una actualización de la documentación de la empresa Leche la Mejor de la cuidad con base a la norma ISO 9001:2015 cuyo objetivo principal fue Crear y actualizar la Documentación con base en la Norma ISO 9001:2015 para el proceso de Logística. Para ello se buscó en la base datos de la empresa los formatos para realizar su respectiva x actualización de acuerdo con lo establecido en la norma ya que algunos de estos formatos no se encontraban actualizados. En la realización de ello se preguntó a cada una de las personas encargadas de cada proceso como se realizaba ese y cono estaba los formatos de dichos procesos que se realizan en la empresa. Posteriormente se elaboró la documentación necesaria para el sistema de gestión de calidad de la empresa, incluyendo identificación de los procesos del sistema, caracterizaciones, procedimientos y formatos que soporten cumplimiento.
- PublicaciónAcceso abiertoPlan Estratégico Para el Mejoramiento del Área de Compras de Cinnamon Gourmet S.A, Bucaramanga Santander 2023(Universidad de Santander, 2023-06-15) Mantilla-Chacón, Luis Eduardo; Oróstegui-Sánchez, Laura Fernanda; Picón-Acevedo, Oscar-Ricardo; Gallardo-Figueroa, Silvia PaolaEl diseño de un plan estratégico para el restaurante Cinnamon Gourmet permitirá el mejoramiento del área de compras desde sus procesos de abastecimiento y administrativos participando en el desarrollo de cada una de las áreas de la empresa y facilitando su trabajo, una correcta gestión de compras permitirá una correcta operación para alcanzar todos los objetivos propuestos. La definición de procesos concretos en la tarea de abastecimiento es fundamental para cualquier empresa debido a que es la base para que su finalidad de ser rentable se cumpla, una constante revisión y evaluación del entorno que rodea al departamento de compras tales como proveedores, productos, mercado y demás factores permitirán la toma de decisiones oportunas que harán que el trabajo de las demás áreas sea el óptimo, utilizar estrategias para poder cumplir y llevar a cabo estos procesos es la propuesta de este trabajo. Brindar herramientas para la gestión de compras mejorando todos los pasos e identificando ventajas y desventajas. En el sector gastronómico es fundamental que los procesos sean los más adecuados debido a que afectarán directamente al consumidor final, evaluar costo además de las características de los productos permitirán una buena experiencia al cliente y un crecimiento de marca constante por ello es fundamental el trabajo del departamento de compras, brindando seguridad a la operación y ofreciendo las mejores opciones para el servicio.