Factores bioticos de la contaminación del agua de consumo humano en la UNIVERSIDAD DE SANTANDER UDES CUCUTA 2018 B
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Resumen en español
En el presente proyecto se realizó la investigación de la contaminación del agua es el elemento más importante y usado en la gastronomía de todo el mundo, y muchas veces el más ignorado, puesto que está presente de forma directa o indirecta en todos los niveles de la cadena alimentaria. Es el contenido de agua de un alimento uno de los factores que influye en la durabilidad del mismo el consumo humano desde la captación hasta el grifo del consumidor, garantizando así su salubridad, calidad y limpieza, con el fin de proteger la salud ante cualquier tipo de contaminación de este producto‖1 La Universidad de Santander UDES proporciona un recurso hídrico muy importante como es el agua de consumo para diferentes actividades, ya que el agua de la universidad es utilizada en los filtros, laboratorio, baños, cafetería donde hay preparación de alimentos y dentro de laboratorios en contactodirecto del lavado de manos en diferentes oportunidades por parte de docentes y estudiantes es por ello que se realiza este estudio con el fin de determinar si realizaron mejoras de acuerdo a las recomendaciones dadas por Beltrán y López, que lograron identificar diferentes microorganismo.
Resumen en ingles
In the present project, the investigation of water contamination is the most important and used element in gastronomy around the world, and often the most ignored, since it is present directly or indirectly at all levels of the world. food chain. It is the water content of a food one of the factors that influences the durability of the human consumption from the collection to the tap of the consumer, thus ensuring its health, quality and cleanliness, in order to protect the health before any type of contamination of this product " The University of Santander UDES provides a very important water resource such as drinking water for different activities, since the water from the university is used in the filters, laboratory, bathrooms, cafeteria where there is food preparation and in laboratories in contact direct hand washing on different occasions by teachers and students is why this study is conducted in order to determine whether they made improvements according to the recommendations given by Beltrán and López, who managed to identify different microorganisms.