Diseño de una unidad de negocio para la creación del restaurante Mi PizzaGourmet en Bucaramanga.
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Resumen en español
Mi PizzaGourmet es una idea de negocio que ofrece pizzas saludables en sus menús. Es una propuesta innovadora ya que le permite al cliente escoger cada uno de los ingredientes y peso a su gusto mediante una aplicación móvil brindándole una mejor atención y disminución en el tiempo de espera. Considerando la forma de vida actual de alimentarse vemos que varía con el paso del tiempo, ya que cada día las personas piensan en su salud y la selección de alimentos que benefician a está, por esta razón se comenzó a desarrollar un estilo de consumo de comida gourmet ofreciendo productos frescos, saludables y orgánicos. Esto demostrará que nos preocupamos por la salud de nuestros clientes ya que los ingredientes son de alta calidad porque son cosechados en huertas. Nuestro compromiso social y ambiental es contribuir cada día aún más con la disminución en la tasa de desempleo ayudando a mano de obra calificada como no calificada, colocando al alcance de las personas las herramientas y medios para que puedan satisfacer las necesidades y así contribuir con el crecimiento de la empresa como de ellos mismos. Como se tiene conocimiento todo restaurante involucra estos recursos del medio ambiente y por tanto la organización debe velar por mantener dicho entorno en condiciones de limpieza salubridad y sostenibilidad así reduciendo el impacto ambiental.
Resumen en ingles
My PizzaGourmet is a business idea that offers healthy pizzas on their menus. It is an innovative proposal that allows the customer to choose each of the ingredients and weight to your liking through a mobile application providing better care and decrease in waiting time. Considering the current way of life of feeding we see that it varies with the passage of time, since everyday people think about their health and the selection of foods that benefit them, for this reason they began to develop a style of food consumption Gourmet offering fresh, healthy and organic products. This will show that we care about the health of our customers since the ingredients are of high quality because they are harvested in vegetable gardens. Our social and environmental commitment is to contribute each day even more with the decrease in the unemployment rate by helping skilled labor as unskilled, placing within reach of the people the tools and means so that they can satisfy the needs and thus contribute to the growth of the company as of themselves. As is known every restaurant involves these environmental resources and therefore the organization must ensure to maintain such environment in conditions of cleanliness and sustainability sustainability thus reducing the environmental impact.