Creación de un restaurante de comida asiática con fusión latina en la ciudad de Bucaramanga
Portada
Creación de un restaurante de comida asiática con fusión latina en la ciudad de Bucaramanga.pdf
Citas bibliográficas
Código QR
LA Referencia Stats
Director
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Editores
Tipo de Material
Fecha
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen en ingles
The fusion cuisine is an innovative idea that aims to establish a business plan model, seeks to provide diners gastronomic varieties, taking into account that currently experiencing the boom of culinary fusion in Colombia, taking advantage of the wide variety of food that are produced in the country, also taking into account that the food sector provide greater ease when it comes to making Asian food with another approach, where diners can discover exotic proposals, redefinitions and versions of traditional dishes, and so the customer You will feel part of the Asian culture. The food sector has great opportunities to venture into a new business, since according to the DANE (2017), the distribution of GDP in the sector of Commerce, restaurants and hotels, in the city of Bucaramanga is 18% compared to the nation that is 14%. This offers great confidence, since the sector in which it is intended to enter is productive. Also, Asian cuisine has managed to venture into the country with great success, because dishes like sushi and thai, originally from Japan, is very popular with bumangueses diners. With this business model we want to establish how viable is the creation of a restaurant that shows the fusion of Asian and Latin food in the city of Bucaramanga, as well as the administrative conditions of the restaurant that includes the organization, infrastructure and hierarchy of the company. The result of the studies and methodologies of the possibility of the business model, will be the column to give continuity to the creation and implementation of the best strategies in order to obtain an accepted business and take advantage of bumangueses diners.
Resumen en español
La cocina fusión es una idea innovadora que se pretende establecer mediante un modelo de plan de negocios, busca brindar a los comensales variedades gastronómicas, teniendo en cuenta en que actualmente se vive el boom de la fusión culinaria en Colombia, aprovechando la gran variedad de alimentos que se producen en el país, asimismo teniendo en cuenta que el sector de alimentos proporcionan mayor facilidad a la hora de hacer comida asiática con otro enfoque, donde los comensales podrán descubrir propuestas exóticas, redefiniciones y versiones de platos tradicionales, y así el cliente se sentirá parte de la cultura asiática. El sector de alimentos tiene grandes oportunidades para incursionar en un nuevo negocio, ya que según el DANE (2017), la distribución del PIB en el sector de Comercio, restaurantes y hoteles, en la ciudad de Bucaramanga es del 18% frente al de la nación que es del 14%. Esto ofrece una gran confianza, ya que el sector en el que se pretende incursionar es productivo. Asimismo, la gastronomía asiática ha logrado incursionar en el país con gran éxito, pues platos como el sushi y el thai, originaria de Japón, es muy apetecida por los comensales bumangueses. Con este modelo de negocio se quiere establecer que tan viable resulta la creación de un restaurante que muestre la fusión de comida asiática y latina en la ciudad de Bucaramanga, así como las condiciones administrativas del restaurante que contemple la organización, infraestructura y jerarquización de la empresa. El resultado de los estudios y metodologías de la posibilidad del modelo de negocios, será la columna para dar continuidad a la creación e implementación de las mejores estrategias con miras a obtener un negocio aceptado y aprovechado en los comensales bumangueses.