Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.udes.edu.co/handle/001/1588
Title: Propuesta de mejoramiento a los procesos de capacitación de inducción a los nuevos colaboradores de la empresa Campollo S.A
Authors: Flórez Lobo, Estefani
metadata.dc.contributor.advisor: Mantilla Jaimes, Iván-Leonidas
Keywords: Colaborador
Inducción
Rutas de Inducción
Calidad
Issue Date: 13-Dec-2018
Publisher: Bucaramanga : Universidad de Santander, 2018
Abstract: The purpose of this degree project is to design an induction plan on the quality component where the importance of good manufacturing practices (GMP) in the Campollo S.A. With the purpose that the induction can be applied in the company to new workers at the time of entry, taking into account the importance of the quality of the processes to ensure that Campollo SA is consolidated in the market as a recognized brand to be able to carry your portfolio of products and services to explore the market in different parts of the country. During the development of this project, the induction route carried out by Campollo SA in the main office will be analyzed to its new collaborators, starting from the analysis of the development of the induction route, to learn more about all the internal management carried out by the company for guarantee adequate training for new collaborators. This project will be made to know the impact that the route has on the worker and determine the shortcomings that the route currently has to be able to make the pertinent suggestions and design an induction on quality that corrects the errors and replaces the need that the company has to add a talk on quality to the onboarding route.
Este proyecto de grado tiene como finalidad el diseño de un plan de inducción sobre el componente de calidad donde se plasme la importancia de las buenas prácticas de manufactura (BPM) en las instalaciones de Campollo S.A. Con el propósito que la inducción pueda ser aplicada en la compañía a los nuevos trabajadores al momento de ingresar, teniendo en cuenta la importancia que tiene la calidad de los procesos para lograr que Campollo S.A se consolide en el mercado como una marca reconocida para poder llevar su portafolio de productos y servicios a explorar el mercado en diferentes puntos del país. Durante el desarrollo de este proyecto se analizará la ruta de inducción que realiza Campollo S.A en la oficina principal a sus nuevos colaboradores, partiendo del análisis del desarrollo de la ruta de inducción, para conocer más a fondo todo el manejo interno que realiza la compañía para garantizar una formación adecuada en los nuevos colaboradores. Se realizará este proyecto para conocer el impacto que la ruta tiene sobre el trabajador y determinar las falencias que la ruta tiene actualmente para poder hacer las sugerencias pertinentes y diseñar una inducción sobre calidad que corrija los errores y supla la necesidad que tiene la empresa de agregar una charla sobre calidad a la ruta de inducción.
Description: 73 p. Cd
URI: http://repositorio.udes.edu.co/handle/001/1588
Appears in Collections:AEBA. Trabajos de grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Propuesta de mejoramiento a los procesos de capacitación de inducción a los nuevos colaboradores de la empresa Campollo S.A.pdf
  Restricted Access
Documento Principal3.72 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons