Plan de emprendimiento para la empresa CAKESHOP en Bucaramanga durante el año 2018
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Resumen en español
Para dar cumplimiento a la aplicación de los conocimientos adquiridos durante los estudios adelantados en la carrera de MERCADEO Y PUBLICIDAD, en el presente proyecto se hace el estudio del PLAN DE EMPREDIMIENTO PARA LA EMPRESA “CAKE SHOP” DE BUCARAMANGA, ESPECIALIZADA EN PRODUCTOS DE PASTELERIA PERSONALIZADA Y MESAS DE DULCSES TEMATICAS y de la continuidad del negocio en marcha. Esto abarca ciertos puntos como es el estudio de mercado en el que se analizan los factores macro y micro económico relevantes para la ejecución del proyecto; el estudio técnico que hace referencia al tamaño, localización, propiedad planta y equipo. El estudio avanzado de la parte financiera con la observancia de los estados de situación financiera con estándares internacionales y los flujos de caja del proyecto, además se observaran los aspectos legales de la legislación colombiana tanto en la parte comercial, laboral, tributaria y un estudio de impacto ambiental donde se evaluaran los factores que puede afectar el proceso de producción al medio ambiente. A partir de los diferentes puntos de realización o desarrollo del proyecto, se observará la factibilidad y viabilidad del mismo en el objeto del mercado del ramo de las pastelerías. Se evaluará la capacidad instalada en la propuesta, determinando que sí es un proyecto modelo del cual se puede establecer un negocio competitivo frente a las pastelerías tradicionales.
Resumen en ingles
In order to comply with the application of the knowledge acquired during the advanced studies in the career of MARKETING AND ADVERSITING, in the present project has been made the study of the ENTERPRISE PLAN FOR THE COMPANY "CAKE SHOP" OF BUCARAMANGA, SPECIALIZED IN PRODUCTS OF PASTRY PERSONALIZED AND TEMATIC SWEET TABLES and business continuity in progress. This covers certain points such as the market study in which the macro and micro economic factors relevant to the execution of the project are analyzed; the technical study that refers to the size, location, property, plant and equipment. The advanced study of the financial part with the observance of the statements of financial situation with international standards and the cash flows of the project, in addition to the legal aspects of the Colombian legislation in the commercial, labor, tributary and a study of environmental impact where the factors that can affect the production process to the environment will be evaluated. From the different points of realization or development of the project, the feasibility and viability of the same will be observed in the object of the market of the bakery industry. The installed capacity in the proposal will be evaluated, determining that it is a model project from which a competitive business can be established compared to traditional bakeries.