Factores de Riesgos de abandono de la Lactancia Materna Exclusiva En las Madres del Área Administrativa de la Universidad de Santander UDES Cúcuta, 2020
Portada
Citas bibliográficas
Código QR
LA Referencia Stats
Director
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Editores
Tipo de Material
Fecha
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen en español
La leche materna constituye la principal fuente de alimento para el niño, contiene las necesidades requeridas para los seres humanos e incluso se ha demostrado que los niños alimentados exclusivamente con pecho no necesitan agua extra y la orina es diluida. La leche humana es el alimento adecuado para el recién nacido. Determinar los factores de riesgo del abandono de la lactancia materna exclusiva con niños menores de 6 meses en las madres del área administrativa de la universidad de Santander sede Cúcuta 2019. El enfoque de esta investigación tendrá un paradigma cuantitativo no experimental debido a que se hará una investigación en las madres del área administrativa de la universidad de Santander campus Cúcuta sobre factores de riego de abandono de la lactancia materna exclusiva.
Resumen en ingles
Description: Breast milk is the main source of food for the child, it contains the needs required for human beings and it has even been shown that children exclusively breastfed do not need extra water and urine is diluted. Human milk is the proper food for the newborn. To determine the risk factors for the abandonment of exclusive breastfeeding with children under 6 months of age in the mothers of the administrative area of the University of Santander headquarters Cúcuta 2019. The focus of this research will have a non-experimental quantitative paradigm due to the fact that a Research on mothers in the administrative area of the University of Santander campus Cúcuta on risk factors for abandoning exclusive breastfeeding