Evaluación de la eficiencia de lactobacillus rhamnosus como potencial probiótico en pulpas de fruta elaboradas artesanalmente en la ciudad de Cúcuta
Portada
EVALUACIÓN DE EFICIENCIA DE Lactobacillus rhamnosus.pdf
Citas bibliográficas
Código QR
Director
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Editores
Tipo de Material
Fecha
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen en ingles
The current hectic lifestyle and the lack of time makes consumption habits have changed, the poor diet derived from fast and unhealthy food create health problems that are currently affecting the world society: diabetes, obesity, heart problems , bone problems and cancer are some diseases that can be generated from poor diet. The main objective of this study is to evaluate the efficiency of Lactobacillus rhamnosus as a probiotic potential in handcrafted fruit pulp in the city of Cúcuta because most products with probiotics are developed in a milk matrix.
Resumen en español
El agitado estilo de vida actual y la falta de tiempo hace que los hábitos de consumo hayan cambiado, la mala alimentación derivada de la comida rápida y poco saludable crean problemas de salud que actualmente están afectando a la sociedad mundial: diabetes, obesidad, problemas cardiacos, problemas óseos y cáncer son algunas enfermedades que se pueden generar de una mala alimentación. El objetivo principal de este estudio es evaluar la eficiencia de Lactobacillus rhamnosus como potencial probiótico en pulpas de fruta elaboradas artesanalmente en la ciudad de Cúcuta debido a que la mayoría de los productos con probióticos se encuentran desarrollados en una matriz láctea.