Plan de negocios para un Restaurante de Alimentos Veganos en la Ciudad de BOGOTA.
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PLAN DE NEGOCIOS PARA UN RESTAURANTE DE ALIMENTOS VEGANOS EN LA CIUDAD DE BOGOT.pdf
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Resumen en español
Este proyecto se plantea la propuesta de desarrollar un plan de negocios para la creación de un restaurante vegano, con factores de innovación, calidad. Los aspectos y factores que enmarcaron el desarrollo de la propuesta, se establecieron de acuerdo al estudio de las condiciones. económicas, políticas, sociales, climáticas que caracteriza la ciudad de Bogotá y sus habitantes. Para determinar la viabilidad del proyecto se desarrolló un estudio de mercado teniendo en cuenta las preferencias y hábitos de los habitantes que se encuentran en los estratos 3, 4,5 y 6, a través de fuentes primarias y que arrojaron como resultado la aceptabilidad de implementar un restaurante vegano en el sector. También se desarrolló un análisis operativo que permitió establecer los procedimientos claves para el desarrollo de la idea de negocio, un análisis administrativo que se enfocó en dar a conocer el debido proceso que se requiere a la hora de ejecutar un plan de negocios y la forma de proceder del mismo, posterior realizar un análisis legal para la constitución de la empresa para desenvolverse bajo las normas impuestas por la ley y finalmente un análisis económico – financiero que permitió saber la viabilidad del proyecto. Al final del estudio se obtuvo como resultado que el mercado objetivo, corresponde a todo tipo de personas, es decir, desde jóvenes como adultos, con un perfil de trabajadores, estudiantes universitarios y consumidores que buscan poder saciar su necesidad básica primaria están dispuestos a acceder a los servicios que puede ofrecer este restaurante. El presente proyecto es resultado del requisito académico establecido por la Universidad de Santander para que los autores opten al título de Profesional en Comercio Exterior.
Resumen en ingles
This project raises the proposal to develop a business plan for thecreation of a vegan restaurant, with factors of innovation, quality.The aspects and factors that framed the development of the proposal were established according to the study of the conditions. To determine the feasibility of the project a market study wasdeveloped taking into account the preferences and habits of the inhabitants Found in strata 3, 4 , 5 y and 6 through primary sources and whichresulted in the acceptability of implementing the vegan restaurant in the sector. An operational analysis was also developed that allowed toestablish the key procedures for the development of the business idea, an administrative analysis that focused on publicizing, the due process required when executing a business plan Business and how to proceed from it. Later to carry out a legal analysis for the constitution of thecompany to develop under the nor ms imposed by the law and finally an economic- financial analysis that allowed to know the viability of the project At the end of the study was obtained as a result that the targetmarket,corresponds to all kinds of people, ie from young as adults.With a profile of workers, university students and consumers seeking to satisfy their primary basic need they are willing to access the services that this restaurant canoffer. This project is the result of the academic requirement establishedby the University of Santander For the authors to opt for the title of professional in foreign trade.