La producción de alimentos de alta calidad es un principio fundamental en la mayoría de las fábricas de alimentos. Esto se debe a las demandas de los consumidores, quienes cada día prefieren alimentos saludables que proporcionen todos los nutrientes necesarios para satisfacer sus necesidades, por ello es crucial garantizar que los ingredientes cumplan con estándares de calidad y estén libres de contaminantes o adulterantes, Nestlé Cadipro S.A en la producción de leche en polvo y otros sub productos busca el aseguramiento de la calidad en todo el proceso por ende la aplicación de juicios previos desempeña un hecho clave para lograr la realización de las distintas actividades de laboratorio en búsqueda de la inmersión con la tecnología, como compañía multinacional vela siempre por la inocuidad y alta calidad de sus productos por ello resguardar sus principios desde la recepción de la materia prima es clave para lograr el éxito. El área de aseguramiento de la calidad abarca numerosas actividades clave contando con evaluación desde la leche fresca, pasando por estudios microbiológicos hasta evaluaciones sensoriales, centrándose principalmente en la comprensión de todos los métodos realizados en microbiología así como su implementación en las actividades rutinarias a lo largo de los tiempos de producción destacando los análisis de mayor interés, como lo son, microorganismos aerobios mesófilos, y enterobacterias, entre otros estudios realizados en fábrica, logrando la compresión de cada uno de los mencionados se contribuirá a la correcta implementación digital.
The production of high-quality food is a fundamental principle in most food factories. This is due to the demands of consumers, who every day prefer healthy foods that provide all the necessary nutrients to meet their needs, so it is crucial to ensure that the ingredients meet quality standards and are free of contaminants or adulterants, Nestlé Cadipro S.A. in the production of powdered milk and other by-products seeks quality assurance throughout the process therefore the application of Previous trials plays a key fact to achieve the realization of the different laboratory activities in search of immersion with technology, as a multinational company always ensures the safety and high quality of its products, so safeguarding its principles from the reception of the raw material is key to achieve success. The area of quality assurance covers numerous key activities with evaluation from fresh milk, through microbiological studies to sensory evaluations, focusing mainly on the understanding of all the methods carried out in microbiology as well as their implementation in the activities involved on a day-to-day basis throughout production times, highlighting analysis of any type of foreign body such as bacteria, fungi and yeasts, staphylococci, mesophilic aerobic microorganisms, enterobacteriaceae and coliforms, achieving the understanding of each of the mentioned will contribute to the correct digital implementation.